Ваш город: Волгоград
бульвар Ф.Энгельса, д.29
Интернет-магазин профессиональной косметики

Отзывы

Оставить свой отзыв
Нина Александровна 26.04.2022

Наконец-то я нашла марку косметики доступную по цене и такую же действенную, как большинство профессиональной косметики. В нашем салоне, мы работаем на препаратах линии Кристина. Мои косметологи очень довольны результатом. А клиенты просто в восторге. Благодаря хорошей консультации менеджера - Екатерины, мы стали работать на этой косметике и заполучили кучу положительных отзывов и постоянных клиентов. Еще мы приобретаем инъекционные препараты для контурной пластики, мезо и биоревитализации и многое другое. Приятно писать отзыв о хорошей компании. Люблю вас!

Косметолог 12.04.2022

Спасибо Виктории за качественное оформление заказа. Всегда все без ошибок, доставка быстрая. Акции на филлера радуют ценами. Препараты для мезотерапии покупаю только Jeternel.

Ольга 15.03.2022

Я уже много лет сотрудничаю с Жетернель. Регулярно покупаю косметику Кристина и Жернетик. Приятные цены, подарки и бонусы. Хорошая система обслуживания. Успехов вам и процветания!

Навеки с вами, врач-косметолог Ольга Эдуардовна.

Ирина 02.03.2022

Огромное спасибо за отличную работу и сотрудничество. Очень приятно с вами работать! Спасибо!!! Спасибо! Спасибо!

Ситкова М. 21.02.2022

Работаю с жетернель достаточно давно, но первый раз решила написать отзыв.

Очень профессиональный подход к работе с клиентами. Хорошие препараты и качественная косметика. Вежливый персонал. Особенное спасибо девочкам в торговом зале. Очень приятные, отлично разбираются в товаре, всегда красивые и веселые.

Лилия 15.02.2022

Прекрасный продавец профессиональных препаратов. Всегда все вовремя привозят, акции приятные, бонусы мне как постоянному клиенту. Спасибо вам. В Челябинске компаний такого уровня очень мало.

Мария 09.02.2022

Спасибо за хорошее обслуживание. Очень хочется новую линию.

Анна 15.01.2022

В Жетеренль действительной только качественные препараты. Все с документами. Здесь вы точно не купите подделку. Я всегда запрашиваю регистрационные удостоверения при каждой покупке. Все инъекционные препараты с документами. Я уже много лет работаю с Жетернель и могу сказать, что они работают по совести и никогда не обманывают.

Елена 12.01.2022

Спасибо за заботливое и трепетное отношение к нам, обычным  вашим клиентам, нужны были препараты по желанию клиента, их смогли предложить, перезвонили, привезли сразу все, что нужно!!! Главное, мой клиент остался доволен!! Спасибо за помощь!

Клиент 24.12.2021

Спасибо менеджеру Владе за ее профессионализм, за то что доступна 24/7 и всегда рада помочь, ответить на все вопросы и принять заказ. Очень хороший ассортимент препаратов для мезотерапии, контурной пластики, обожаю линейки Christina и все мои клиенты хвалят эту косметику.

Регина 07.11.2021

Очень мне нравятся ваши продавцы в торговом зале на Свердловском. Так хорошо разбираются в продукции, на все вопросы отвечают с удовольствием. Всегда чувствуешь себя желанным и долгожданным клиентом.

Алена 24.10.2021

Челябинск! Челябинск! Челябинск! Как много приятно в этих словах, но если вы знали, что есть в этом городе такая компания «Jeternel». Как они нас встречали, как никто другой. Мы вас никогда не забудем. Будем любить вечно и надеюсь, что мы еще к Вам приедем. Самые теплые слова Вам от души. Успехов Вам и Долгих лет существования и сотрудничества. Спасибо Всем.

Екатерина Олеговна 03.10.2021

Замечательная компания. Работают настоящие профессионалы. Сотрудничаю с Жетернель уже больше 5 лет. Благодаря вам мой бизнес растет и развивается. В этом году в моем салоне мы добавили новые услуги в парикмахерском зале и опять же покупаю красители, шампуни и стайлинговые средства в Жетеренель. Очень удобно закупать все в одном месте. Хочу отметить качество продукции, лояльность и отличное знание товара менеджеров.

Ольга 23.08.2021

Косметика Жернетик - это находка! У меня еще не было столько положительных отзывов от клиентов! Рекомендую ее всем косметологам, которые имеют свой кабинет и стремятся расположить клиента на длительный срок.

Виктория 13.05.2021

Закупаю в жетернель препараты для инъекционной контурной пластики, пилинги и Christina. Это надежный партнер для вашего бизнеса. Хорошие препараты по приятным ценам. Татьяне Александровне отдельное спасибо за сотрудничество.

Наталья 08.03.2021

Замечательная компания! Очень приятно сотрудничать. Акции всегда радуют.

Гордеева 27.11.2020

В Jeternel собрали самых первоклассных специалистов в области косметологии. Все менеджеры настолько грамотные, хорошо знают косметику, препараты, все пробуют на себе. Это просто невероятный коллектив. Я работаю с ними уже больше 10 лет. Кристина и Жернетик - это самые мои любимые линейки. Мой салон до сих пор существует за счет моих благодарных клиентов, а благодарность эта вызвана хорошим профессиональным подходом к лечению их проблем с помощью высококачественной косметике и возможности обучиться в жетернель, как использовать ее и как максимально эффективно добиться результата. Спасибо всем менеджерам и преподавателям.

С Уваж. Incognito. 05.09.2020

Прекрасное обслуживание, хороший коллектив! Успехов и процветания!

Салон «Вальтера» 17.07.2020

Очень быстро и профессионально! Супер!

Алена 17.07.2020

Оперативно, доброжелательно, профессионально! Спасибо, с благодарностью.

Светлана 16.02.2020

Я давно подсела на марку Ревлон, особенно на красители. Такие красивые и насыщенные оттенки я не встречала ни у одного бренда. Волосы после окрашивания не пересущенные, а наоборот мягкие и напитанные. Именно после ревлона клиенты говорят, что качество волос стало намного лучше. Кто до сих пор не определился с маркой красителя, рекомендую. Я уж испробовала почти все известные.

Салон 28.12.2018

Прекрасная компания, замечательный менеджер - Александра. Отлично знает ассортимент и всегда подскажет, что лучше порекомендовать клиентам, по красителям большой специалист. Также спасибо Барышниковой Анне за мастер класс по продукции American Crew в нашем салоне.

Васильченкова Н. 26.12.2018

Благодаря Jeternel полюбила Revlon, особенно красители. Мои клиенты стали замечать, что после окрашивания Revlon, волосы блестят дольше, они мягкие, цвет держится до следующей покраски.

Хорошо прокрашивает седину. Действительно ухаживает за волосами.

Гес Л.В. 18.11.2018

Огромное спасибо! Отличное качество стрижки, прекрасный сервис, хорошее настроение!

Александрова А.В. 02.10.2018

Спасибо за добрые улыбки и умелые руки! Новых счастливых горизонтов. Благополучия и мира!

Л.А. Вавилова. 09.08.2018

Спасибо за терпение, уважение, эрудированность и просто человечность Марии Сусловой. А так же спасибо за внимание всему коллективу.

Тюприна Анастасия. 05.06.2018

Спасибо большое, отличный мастер!

г. Озерск 04.03.2018

Спасибо Вам МАРИЯ! Вы на своем месте. Служить людям-ваше предназначение.

Юлия Николаевна 30.01.2018

Спасибо огромное Елене Гребеннюковой за хороший подход к клиентам. Удачи, Вам, во всем!!!

г. Тюмень 03.09.2017

Заточка лучшая из лучших!!! Огромное спасибо! Желаю вашему коллективу успехов и процветания!!!

г. Озерск 27.08.2017

Заточка-просто песня! Работаю! И пою!

Мастер-Виктория 29.06.2017

Заточка просто класс!

Парикмахерская «Мой мастер» 16.03.2017

Заточка просто замечательная!!! Очень понравилось! Профессионально сделано!!!

Добавить свой отзыв
Ваше имя *
Контактный телефон
E-mail
Текст сообщения *
Подтвердите, что вы не робот

Ваш телефон и email необязательны для заполнения и не будут публиковаться в списке отзывов.

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог